國慶黃金週首日,深圳世界之窗WOW潮音嘉年華引爆狂歡熱潮
2021-10-01 23:31
來源: 深圳新聞網

國慶黃金週首日,深圳世界之窗WOW潮音嘉年華引爆狂歡熱潮

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年10月1日訊(記者 田志強 通訊員 陳嘉琳 黃海峯)今天,深圳世界之窗迎來第一波旅遊小高峯。上午10:00整,世界之窗前廣場舉行了莊嚴的升國旗儀式,現場遊客齊唱國歌,高亢嘹亮的歌聲響徹深南大道,激動人心。閘口處,俄羅斯歡樂家庭劇、異域風情迎賓禮以國際歡樂氛圍喜迎八方來客。

園區內,冰場廣場精彩演出歡樂開啓,雜技薈萃、花式足球、狂野非洲好戲不斷上演,美洲風情熱舞展現異域火辣韻味;中華門高蹺精靈妙趣橫生,讓人忍俊不禁;叢林舞台,世界風情樂隊專場開啓世界民俗音樂之旅,用音樂帶你遊覽異域風情;東南亞水鄉、泰姬陵、非洲民居、印第安民居、日本園、埃及金字塔等景點風情歌舞表演準時上線,帶您體驗動感非洲,激情美洲,心動亞洲,奔放歐洲,熱辣大洋洲。

12點主環道世界風情嘉年華,儀仗方隊、美女電車、紅磨坊風情隊等充滿節日特色和國際風格的巡遊方陣,帶領遊客一路歌舞相隨,歡樂唱和。

下午15點,電音界的年度壓軸大戲——2021年IDJGLOBAL混音大賽火熱開燥,世界百大DJ鄭越Aryue、DEXTER KING、Daddy G(Dirty Class)攜手全球五十多組電子音樂的DJ藝人,多元化曲風碰撞融合,輪番轟炸現場,自由奔放的電音令在場遊客不禁紛紛參與“演出”,隨着節拍一起浪。

16:30,國慶全新狂歡大巡遊在世界廣場盛大開演,舞台下人頭攢動,座無虛席。絢麗的花車、彩車遊行伴隨着舞蹈演藝向全場觀眾傳達着世界風采與激情。更有今年斥巨資引進的超酷炫“烈火戰龍”彩車,一路神采奕奕,搖擺噴火,遊客爭相合影,尖叫不斷。

17:00—22:00鐵塔下,今年國慶最重磅節目超豪華陣容“WOW潮音嘉年華”閃亮登場,本屆潮音嘉年華羣星璀璨,新生代實力歌手趙磊、狂歡一路歌舞相隨,國內dancerock先行軍“脆莓樂隊”一經出場全場狂歡吶喊,粉絲們瘋狂打 call!直擊心靈的音樂,震撼的舞台效果遊客們紛紛表示“值回票價”。接下來的幾天重磅明星接連不斷: solo新星趙讓、霓虹花園、Hiphop少年組合BOY STORY、脆莓樂隊、LeeyOn李昂、對角巷樂隊、布偶樂隊、圳動、黑玫瑰俱樂部、Spaceman太空人等演藝界先鋒人物將陸續登上舞台傾情獻演,用充滿活力的青春姿態向未來致敬,現場遊客沉浸其中,隨着歌手與音樂不斷嗨!環球舞台同時上演大型音樂舞蹈史詩《盛世紀》;冰場廣場開啓魔幻光影秀《奇幻歐洲》。

火樹銀花不夜天,當晚,景區上空上演了極致煙花大秀——《煙花之舞》,煙花共分五個篇章,以五大洲風情文化為主題,氣勢磅礴,色彩豐富,創意新穎,與音樂節現場音樂聯動,配合光影等特效,每個篇章將給遊客帶來不同的夢幻感受。

斯巴達勇士訓練營、激流大峽谷、阿爾卑斯冰雪世界、極速富士山、飛躍美利堅、重返侏羅紀等眾多動感刺激的娛樂項目也為家庭遊、親子游客提供了豐富的選擇,園區內隨處可見親子互動,拍照留念的温馨畫面。其中,斯巴達勇士訓練營、激流大峽谷是本次黃金週全新打造的娛樂項目,在國慶第一天與遊客見面,好評如潮。

為了迎接黃金週,深圳世界之窗做足安全經營、疫情防控工作,對全園進行了深入、充分地檢查消殺,儘可能提供優質的旅遊產品服務,讓每一位國慶期間來到世界之窗的遊客都能安心遊園、盡情享受。

[編輯:陳昕辭]