來這收穫美好家!卡薩帝智慧人生體驗展驚喜連連等你來
2021-09-30 17:23
來源: 深圳新聞網

來這收穫美好家!卡薩帝智慧人生體驗展驚喜連連等你來

人工智能朗讀:

讀特客户端·深圳新聞網2021年9月30日訊 (記者 田志強)9月30日,卡薩帝攜手蘇寧易購共築的“智慧人生為愛不凡”2021年卡薩帝智慧人生體驗展(深圳站)在蘇寧易購深圳華強北羣星廣場店正式啓幕。

image.png

活動現場

蘇寧易購集團南區管理總部執行總裁戴馮軍、海爾智家深圳分公司總經理王曉強、蘇寧易購深圳大區家電總經理劉殿傑、海爾智家深圳分公司卡薩帝總監沈浩、海爾智家深圳分公司蘇寧渠道總監唐明石、蘇寧易購深圳大區羣星店店總程羽應邀出席本次活動。

image.png

蘇寧易購集團南區管理總部執行總裁戴馮軍先生致辭

活動開始,蘇寧易購集團南區管理總部執行總裁戴馮軍在致辭中表示,“蘇寧易購與卡薩帝還將帶來百萬豪禮,旨在使深圳消費者充分感受到未來科技,體驗藝術生活,品味不同人生的同時,蘇寧易購希望能將卡薩帝的最優質商品和服務,以最實惠的價格惠及深圳消費者。”

image.png

海爾智家深圳分公司總經理王曉強先生致辭

海爾智家深圳分公司總經理王曉強先生在致辭中説道“卡薩帝從誕生之初就立足於全球0.3%的高端人士做服務,該品牌不僅來自於意大利,更整合了斐雪派克、GE等高端家電品牌的資源和技術,所以卡薩帝背靠的是全球資源的整合。卡薩帝帶來的不僅僅是家電上的體驗和極致,更重要是生活方式的變革。”

活動現場,卡薩帝智慧人生體驗展共設置智慧廚房、智慧陽台、智慧客廳、智慧浴室四個區域。在智慧廚房場景,消費者站上體脂秤,冰箱就自動讀取身體數據、匹配營養食譜、聯動廚電開啓智慧烹飪,通過冰箱大屏一鍵下單食材,每一份都可掃碼進行全流程溯源;智慧陽台場景為衣物匹配專屬的洗護程序,衣聯網生態滿足了用户對衣物清洗、護理、存儲、搭配、購買等全流程需求;智慧客廳場景中,空調能感知室內空氣狀態,並主動調整到家庭成員最習慣的温濕度;智慧浴室,既可顯示用水記錄、節電效果,也支持超大水量、一鍵增容,暢享舒適沐浴……現場用户可以切身體會三翼鳥卡薩帝帶來的定製智慧家!

image.png

image.png

智慧陽台

image.png

智慧客廳

image.png

智慧浴室

據瞭解,“智慧人生為愛不凡”2021年卡薩帝智慧人生體驗展——深圳站活動將持續8天,覆蓋整個國慶假期。每天在各區域開展各類精彩紛呈的打卡活動如美食烘焙、花藝課堂、手工DIY以及魔術表演等。

這個國慶想要過得不一樣?來蘇寧易購華強北羣星廣場“智慧人生為愛不凡”2021年卡薩帝智慧人生體驗展,領悟智慧的未來人居美學,感受場景化傳遞的温暖與愛,為自己搭建一個美好理想家!

[編輯:陳昕辭]