喜熱體育:商家擅自變更營業場地後拒絕退費
2021-09-18 15:50
來源: 南山區消費者委員會

喜熱體育:商家擅自變更營業場地後拒絕退費

人工智能朗讀:

投訴對象:深圳市喜熱教育發展有限公司

投訴來源:南山區消費者委員會 

投訴人:楊女士

消費者要求:儘快退費

投訴內容:(以下為投訴人訴稱)

本人在該商家購買少兒籃球培訓課程,商家未提前告知便閉館,要求更換場地上課,因交通不便且師資力量不足,現要求其退費,至今仍有未上的約75節課費用未退,經協商無果。訴求:儘快退費。

南山區消委會接到消費者投訴後,立即聯繫消費者及商家核實情況,工作人員反覆聯繫商家協商,商家均不接電話,拒絕我會介入調解。經查,該商家已於2021年9月6日被列入經營異常名錄,商家註冊地址:深圳市南山區粵海街道興南路京光海景花園大廈A座1號鋪。

在此,深圳消委會提醒廣大消費者:謹慎選擇此商家消費。消費前可通過“深圳市消費者委員會”官網及微信公眾號、“315消費通”微信公眾號及小程序、“315消費網”、深圳信用網、“i深圳”APP、百度“愛企查”等平台查詢經營者的消費評價指數。

(該公示案例,屬深圳市消費者委員會授權發佈,未經深圳市消費者委員會授權許可,不得轉載!)

[編輯:田志強]